Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Руки вверх! Непогода нынче в моде Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Депутаты Псковского областного Собрания одобрили проект изменений в закон области о социальной поддержке многодетных семей

16.04.2008 09:29 ПЛН, Псков

Члены комитета по труду и социальной политике Псковского областного Собрания поддержали внесение изменений в закон Псковской области о социальной поддержке многодетных семей и отдельных категорий граждан. Такое решение члены комитета приняла вчера, 15 апреля, на заседании.

Проекты этих законов подготовлены в целях приведения закона Псковской области от 11.01.2005 года в соответствии с Жилищным кодексом РФ и постановлением правительства РФ от 23.05.2006 г.

Как пояснил заместитель Управления социального развития Псковской области Леонид Кирилов, все что требуется - это заменить фразу «установленных органами местного самоуправления нормативов их потребления» на фразу «нормативов потребления коммунальных услуг по электроснабжению и газоснабжению, утвержденных администрацией Псковской области, нормативов иных коммунальных услуг, утвержденных органами местного самоуправления». Фактически это означает, что нормативы потребления  услуг электроснабжению и газоснабжению будут устанавливаться администрацией Псковской области и станут едиными для всех районов.

Депутат Сергей Гоголев попросил объяснить, не будут ли от этого страдать одни районы и выигрывать другие. На что получил ответ от представителя комитета по тарифам Псковской области, что общий норматив для всех районов уже установлен и действует 1,5 года, а эти изменения - просто приведение в соответствие с Жилищным кодексом и постановлением правительства.

«Понятно, - сказал Сергей Гоголев, - закон сам по себе, практика сама по себе. Все давно уже решено». И попросил в следующий раз сначала принимать закон, а потом действовать в соответствии с ним, а не делать все задним числом.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31