Новости партнеров
Общество

62 должника по штрафам ГИБДД и транспортному налогу было выявлено судебными приставами в первой половине апреля

16.04.2008 18:03|ПсковКомментариев: 0

 62 должника по штрафам ГИБДД и транспортному налогу было выявлено судебными приставами в первой половине апреля 2008 года. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила руководитель группы взаимодействия со средствами массовой информации Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области Ольга Пятковская.

В апреле были продолжены совместные «Проверки на дорогах», проводимые судебными приставами и сотрудниками ГИБДД. В Пскове и Великих Луках в период с 1 по 15 апреля состоялось семь операций, в ходе которых  было проверено 220 автомашин и выявлено 62 должника.

Погасить долги на месте  предпочли 48 водителей, остальным были выписаны требования-извещения о явке к судебному приставу.

Среди выявленных должников большинство имело задолженности по штрафам ГИБДД, но у восьми человек оказались непогашенными задолженности по транспортному налогу.  Семь водителей из восьми выбрали вариант погасить долг на месте. Все семь  взысканий выполнены судебными приставами межрайонного отдела судебных приставов г. Великие Луки и Великолукского района.

В целом во время операций первой половины апреля судебными приставами-исполнителями псковского и великолукского отделов было взыскано штрафов и налогов на сумму около 45 тысяч рублей.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 515 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.