Сегодня: Четверг, 23 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ежик в тумане Кинокайф «Кубок Ростелекома» Сплошные праздники Все на масленицу в «Покровский»! Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Patron - товарная марка, которой можно доверять Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



МУП «Ремжилсервис» (Опочка) оштрафован за нарушение жилищного законодательства

18.04.2008 10:53 ПЛН, Псков

За нарушение жилищного законодательства муниципального предприятие Опочецкого района «Ремжилсервис» оштрафовано на 50 тысяч рублей, а руководитель МУП – на 5 тысяч рублей. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в комитете Псковской области по делам строительства, ЖКХ, государственного строительного и жилищного надзора.

В комитет из прокуратуры Опочецкого района поступили материалы дела о нарушении норм и правил жилищного законодательства МУП Опочецкого района «Ремжилсервис». В ходе рассмотрения установлено, что места общего пользования  всех многоквартирных домов города Опочка, которые находятся на обслуживании муниципального предприятия, неоднократно на продолжительное время в 2007 и 2008 годах отключались от электроэнергии.

Причиной тому послужило расторжение договора  в одностороннем порядке руководителем муниципального предприятия  с энергоснабжающей организацией, в то время как с населения взималась плата за освещение подъездов, чердаков, подвалов, а за потребленную электроэнергию деньги не перечислялись.

За данное правонарушение постановлениями Государственной жилищной инспекции комитета наложены административный штраф на руководителя предприятия в размере 5тысяч рублей, на юридическое лицо МУП «Ремжилсервис» в размере 50 тысяч рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь