Сегодня: Воскресенье, 26 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей День национальной гвардии Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



Депутаты одобрили выделение средств на строительство сетей канализации в интеграционных мастерских для инвалидов в Пскове

18.04.2008 12:59 ПЛН, Псков

6 млн. рублей будет выделено из городского бюджета на строительство сетей канализации в интеграционных мастерских для инвалидов в Пскове. Такое решение приняли депутаты на сегодняшней 20-й сессии Псковской городской Думы, рассматривая вопрос о внесении корректировок в бюджет текущего года, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей. Как сообщалось ранее, планируется строительство четвертой очереди мастерских, однако это невозможно без устройства канализационного коллектора.

Перед сессией этот вопрос рассматривался на заседании комитета по социальным вопросам, который принял решение: средства от продажи муниципального имущества направить на дополнительные расходы, в первую очередь на строительство коллектора. Коллектор останется в собственности города, и появится возможность подключить к нему и другие объекты, находящиеся в этом микрорайоне.

Как сказал глава Пскова Ян Лузин, он несколько раз встречался и обсуждал возможность совместного финансирования  проекта лечебно-педагогического центра для детей-инвалидов с руководителем немецкой общественной организации «Инициатива Псков» Дитером Бахом. «То, что они делают в мастерских - это уникальный опыт», - заявил глава города и подчеркнул, что немецкая сторона готова выделить до 2 млн. евро, поэтому вопрос об участии города вполне справедлив.

В оде обсуждения депутаты проголосовали за внесение соответствующих поправок в бюджет Пскова на текущий год.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь