Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Мой Псков Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? Присадки для топлива Выставка «Строй-Дом» Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Ликвидировать бардак на «Телекоме» намерен новый генеральный директор Игорь Сиротин

21.04.2008 13:52 ПЛН, Псков

Депутат Псковской городской Думы Игорь Сиротин назначен новым генеральным директором ЗАО «Телеком». Как сообщил Псковской Ленте Новостей сам Сиротин, решение об этом было принято 17 апреля, в четверг, на собрании акционеров акционерного общества.

Псков

«Я уже в таком возрасте, когда бояться уже нечего. Конечно, общество находится в страшном запустении: много бардака – непонятно, что, откуда и чего. Буду во всем этом разбираться», - сказал Игорь Сиротин, комментируя свои планы на «Телекоме». Сегодня он встретился с коллективом ЗАО и рассказал о своих намерениях. В частности, он заверил коллектив, что прямо сейчас никого увольнять не собирается, а сначала посмотрит, кто на что способен. Он планирует провести глобальную проверку в ЗАО «Телеком», чтобы посмотреть, куда тратятся деньги и расставить все на свои места.

«То есть я собираюсь заняться обыкновенной рутинной работой, ни в какую политику лезть не собираюсь и никогда не лез. На мне всегда была только молодежка, спорт, а теперь вот еще и «Телеком», - сообщил Игорь Сиротин.

Говоря о недостатках в работе ЗАО, он высказал мнение, что работа рекламного агентства «Телеком» оставляет желать лучшего. «Получается система дублирующих фирм, которые присосались к «Телекому» - будем как-то избавляться от них. Они не принадлежат «Телекому», но дублируют один в один телекомовскую продукцию. Отсюда происходит конкуренция, которую создает люди, либо приближенные к «Телекому», либо близкие родственники», - сказал директор ЗАО.

Однако, самое слабое звено в ЗАО, по его мнению, - это телевидение. В частности, его не устраивает время выхода в эфир телеканала. «Думаю, такая сетка на спортивном канале не устраивает ни жителей города, ни сам «Телеком». Потому что выходить в пол-пятого или пол-шестого – это глупо, да и незачем. В это время все либо на работе, либо в магазинах», - высказал мнение Игорь Сиротин.

Кроме того, одним из первых дел для себя он считает проведение редизайна телестудии «Телеком». «На такой ужас смотреть всем надоело. Это же все от нищеты, от безденежья. Неужели вы думаете, что самому коллективу приятно на это смотреть? Им и самим-то стыдно показывать это убожество», - сказал он.

В его планы также входит организация обучения операторов и дикторов телекомпания новым ходам и технологиям. 

«Хоть про меня уже кто-то и успел сказать, что надо, мол, делать то, что нравится псковичам, а не то, что нравится Сиротину, но я же сам являюсь гражданином города, который видит все своими глазами. К тому же, я три года работаю с кинокомпаниями, звуковиками, операторами и понимаю, что такое съемка», - сказал в заключение Игорь Сиротин.

Напомним, что депутаты Псковской городской Думы продолжают в суде оспаривать сделку по продаже муниципального пакета акций ЗАО «Телеком», которую совершил директор МП «Псковская коммерческая палата» Михаил Семенов, продав их всего за 596 тысяч рублей представителю группы компаний «Технология металлов» г-ну Сербину.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь