Общество

Команда из Великих Лук признана знатоками правил технической эксплуатации на КВНе будущих железнодорожников

22.04.2008 09:59|ПсковКомментариев: 0

Команда из Великих Лук признана знатоками правил технической эксплуатации на ежегодном КВНе среди будущих железнодорожников. Как сообщили в службе по связям с общественностью Октябрьской железной дороги, 24-й КВН под девизом «Безопасность движения - вчера, сегодня, завтра» прошел в Петрозаводском колледже железнодорожного транспорта.

Ежегодный КВН будущих железнодорожников определил знатоков по безопасности движения среди студентов Великих Лук, Санкт-Петербурга, а также из Беларуси.

Торжественная церемония открытия началась с выступления музыкального коллектива студентов ПКЖТ, который исполнил песню о родном колледже, после чего был дан старт турниру юмора, приуроченному к 170-летию Российских железных дорог.

Перед жюри, сменяя друг друга, выступили команды «Без тормозов», «13-й вагон», «Без выходного….», «Красная стрела», демонстрируя различные грани своего таланта. «Все студенты ярко, оригинально и творчески проявили себя, зажигая зал юмором и хорошим настроением. Волшебник Гарри Поттер и турнир магов, посиделки у самовара, зажигательные танцы, шуточные театрализованные сценки на тему безопасности движения - вот лишь маленькая часть шумного юмористического действия, ведь как правильно говорят с юмором и знаниями ПТЭ у студентов все в полном порядке!» - отметили в службе по связям с общественностью ОЖД.

Номинации распределились следующим образом. За оригинальность юмора была отмечена команда из Бреста. Виртуозами музыкального жанра признаны студенты Санкт-Петербургского техникума железнодорожного транспорта. Знатоками правил технической эксплуатации стала команда из Великих Лук, которая дополнительно выиграла в номинации «Особый артистизм». Самыми креативными, по мнению жюри, была признана команда Петрозаводского колледжа железнодорожного транспорта.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1322 человека
Лента новостей
Последние новости