Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Собственной персоной Приют в Острове Выставка «Строй-Дом» «Глэдис» снижает цены на запчасти Мой Псков Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове



Пресекать массовые беспорядки на футбольных матчах учились псковские милиционеры

22.04.2008 11:20 ПЛН, Псков

Учения по отрабатыванию действий сотрудников милиции при пресечении массовых беспорядков на стадионах в течение проведения футбольных матчей прошли сегодня, 22 апреля, в Пскове. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

Руководил учениями начальник УВД по Пскову Виктор Петров. Во время проведения учений были задействованы подразделения УВД по городу Пскову, сотрудники отряда особого назначения УВД по Псковской области, принимал участие батальон внутренних войск, а также учащиеся учебного центра УВД по Псковской области.

Легенда учений такова: во время предполагаемого футбольного матча группа болельщиков начинает хулиганские действия на стадионе «747» и не реагирует на законные требования по прекращению этих действий.

В начале учений к правонарушителям обратилась группа сотрудников милиции с целью призвать их к соблюдению закона и  прекращению нарушений общественного порядка, а после того, как должной реакции не последовало для пресечения массовых беспорядков на стадион прибыли сотрудники батальона внутренних войск и ОМОНа. Они выполнили задачу по отсечению группы правонарушителей от основной массы болельщиков и последующего доставления их в отдел внутренних дел. После этого на место прибыла группа разминирования, которая обследовала место происшествия. Далее к работе приступила группа документирования. В целом учения прошли успешно.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь