Новости партнеров
Общество

Для проверки всех псковских НКО потребуется 5 лет, а московских - 264 года

22.04.2008 11:46|ПсковКомментариев: 2

Из 77 территориальных органов Росрегистрации псковское управление в сфере государственной регистрации и контроля деятельности НКО по итогам работы в 2007 году  вошло в четверку лучших по стране.  Об этом со ссылкой на письмо  Федеральной регистрационной службы, подписанное на днях  директором Росрегистрации, сообщил помощник руководителя УФРС по Псковской области Валерий Будумян.

«Такой вывод основан на сопоставлении показателей территориальных управлений по проведенным проверкам за 2007 год и рассчитанной нагрузке на одну штатную единицу подразделения по работе с некоммерческими организациями», - пояснил начальник отдела по делам НКО Управления Росрегистрации по Псковской области Иван Патлач. - К примеру, нашим отделом проведено 228 проверок, что соответствует 33 проверкам на каждого сотрудника отдела. И, чтобы проверить все псковские НКО нашим сотрудником потребуется около 5 лет».

Между тем, по расчетам Росрегистрации для проверки всех НКО, к примеру, по Москве потребуется 264 года, а по Московской области - 102 года.

По данным ФРС России в число передовиков вошли также Управления Росрегистрации по  Тюменской, Амурской и Тамбовской областям.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 768 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.