Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Стадион в Острове Аренда Шансон Непогода нынче в моде Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Знаем проблемы - видим решение! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Вся правда о подкупе избирателей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



28 правонарушений выявлено в ходе рейдов в рамках регионального проекта по охране водоемов в нерестовый период

22.04.2008 13:02 ПЛН, Псков

Внедрение временной схемы по охране внутренних водоемов Псковской области, разработанной региональной администрацией, а также широкая пропагандистская деятельность становятся эффективной профилактикой браконьерства, сообщили в комитете Псковской области по лицензированию и природопользованию. С 1 апреля было организовано 81 контрольное мероприятие. В рейдах чаще всего выявляются случаи нарушения правил рыболовства и запрещенный лов сетями. В РОВД переданы материалы по 28 зафиксированным правонарушениям. Мировыми судьями на сегодняшний день рассмотрено 8 дел.

Напомним, что с 1 апреля 2008 года в области проходит апробацию механизм по контролю за соблюдением рыбоохранного законодательства. В мероприятиях принимают участие районы с наибольшим количеством рыбопромысловых водоемов. Список районов, заявивших о своем участии в проекте продолжает расширяться: к Дедовичскому, Куньинскому, Усвятскому, Бежаницкому, Невельскому, Пустошкинскому и Великолукскому районам присоединились Новоржев и Локня.

Инспекторами МУП «Охота и рыбалка» (Дедовичи), МУП «Охотник и рыболов» (Кунья), ООО «Усвяты» (Усвяты), МУП «Услуга» (Бежаницы), МУП «Невельские теплосети» (Невель), МУП «Партнер» (Пустошка) и ЗАО «Велидас» (Великие Луки) проводятся ежедневные рейды на озера. Отметим, что Госкомитетом Псковской области по лицензированию и природопользованию, а также районными администрациями организована широкая разъяснительная работа среди населения. Все мероприятия по охране водоемов проводятся в тесном сотрудничестве с органами правопорядка и районными администрациями.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31