Новости партнеров
Общество

Самолет Embraer-120 авиакомпании «Атлант-Союз» вышел на линию Псков-Москва-Псков

22.04.2008 14:56|ПсковКомментариев: 0

Самолет Эмбраер-120 авиакомпании Правительства Москвы «Атлант-Союз» вышел на линию Псков-Москва-Псков.  Регулярные перелеты на этом самолете начали осуществляться с 18 апреля. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Напомним, что «Атлант-Союз» выиграл в тендере администрации Псковской области на осуществление пассажирских авиаперевозок между Псковом и Москвой и осуществляет регулярные рейсы с 15 февраля 2008 года 6 раз в неделю. Перевозки проходили на самолете Як-40.

Теперь комфортабельный самолёт Embraer-120 доставит пассажиров за 1 час 30 минут в аэропорт «Внуково», отличающийся максимальной для аэропортов Московского авиационного узла близостью в столице – аэропорт расположен в 11 км от МКАД.  

Минимальный тариф без сборов на момент открытия «Атлант-Союзом» авиасообщения между Псковом и Москвой составлял 1700 рублей в один конец, что было несколько меньше средней стоимости купейного билета на данном направлении. В авиакомпании действует гибкая тарифная политика, что позволило снизить минимальный тариф без сборов до 1400 рублей в один конец.

Напомним, что с лета этого года «Атлант-Союз» намерен увеличить регулярные рейсы между Псковом и Москвой до двух день. А с начала следующего года будет рассматриваться возможность открытия трех ежедневных авиарейсов.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 563 человека
Лента новостей