Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Непогода нынче в моде Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» Новый ганзейский маршрут Руки вверх! Шансон Квартиры от муниципального застройщика «Жара в Scandinavia» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Глава города Николай Козловский  обсудил с общественными советниками итоги работы по благоустройству великолукских дворов

Глава города Николай Козловский обсудил с общественными советниками итоги работы по благоустройству великолукских дворов

В администрации Великих Лук за круглым столом собрались руководители города, депутаты и актив общественных советников главы города. Приветствуя участников мероприятия, глава города Николай Козловский напомнил, что на...



Художник Мария Воробьева безвозмездно разукрасит стены детских комнат Бобровского дома-интерната

24.04.2008 10:55 ПЛН, Псков

К благотворительной акции «Доброе сердце» Детского фонда уже присоединились псковичи и норвежцы. Как сообщила заместитель председателя Псковского Детского фонда Татьяна Бодрова, художник Мария Воробьева согласилась совершенно безвозмездно разукрасить стены детских комнат, когда они будут отремонтированы.

Псков

Педагоги и учащиеся 14-го лицея г. Пскова проявили инициативу организовать в своем учебном заведении сбор игрушек, детских книжек и вещей для детей из самых малообеспеченных, нуждающихся семей Псковской глубинки.

Одна из игровых фирм города установила в зале игровых автоматов ящик Детского фонда для сбора благотворительных пожертвований с призывом присоединиться к акции «Доброе сердце». За месяц посетители зала игровых автоматов собрали на ремонт стен детского дома 17 000 рублей.

Также не смогли остаться равнодушными и поддержали акцию «Доброе сердце» давние друзья и благотворители Псковского Детского фонда норвежские семьи Беккелиен и Харборг, которые передали фонду для помощи ребяткам из Бобровского детского дома 12 000 рублей. 

Ранее сообщалось, что Псковский Детский фонд в предпасхальные дни в гипермаркете «Империал» проведет акцию «Доброе сердце» под лозунгом «Подарим детям сказку!». Инициатором акции «Доброе сердце» является Юлия Попова, а организатором выступил Псковский Детский фонд в партнерстве с Псковским государственным педагогическим университетом им. С. М. Кирова. 18 апреля специалисты Детского фонда посетили студентов ПГПУ им. С. М. Кирова психолого-педагогического факультета, рассказали о сути и целях акции, после чего 34 студента согласились подарить свое личное время и принять участие в сборе пожертвований.

25 и 26 апреля волонтеры Детского фонда будут предлагать покупателям торгового комплекса «Империал» принять участие в судьбах детей-сирот и детей из малообеспеченных нуждающихся семей и внести свой вклад в доброе дело.  В эти дни в гипермаркете будут размещены  плакаты, рассказывающие об акции, а студенческое поколение организует сбор пожертвований для нуждающихся детей. Отзывчивые псковичи смогут сделать благотворительное пожертвование в специально установленный для этого ящик в пользу детей-сирот Бобровского детского дома-интерната.

Целью акции является сбор пожертвований для того, чтобы отремонтировать и разукрасить красочными сказочными сюжетами стены детских комнат Бобровского детского дома-интерната, которые сейчас одноцветные и голые и очень нуждаются в ремонте. В этом детском доме постоянно проживают  около ста воспитанников с серьезными нарушениями интеллекта и опорно-двигательного аппарата от 4-х до 18-ти лет. У этих детей особые потребности, и они нуждаются в большем внимании и заботе взрослых.

Ремонт и украшение только одной  детской комнаты стоит около 50 000 рублей. Именно поэтому даже малый вклад одного отзывчивого человека поможет подарить детям сказку.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь