Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Аренда Квартиры от муниципального застройщика Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



Дания рассмотрит возможность продолжения проекта по сбору пестицидов с территории Псковской области

24.04.2008 18:00 ПЛН, Псков

Датская сторона рассмотрит возможность продолжения проекта по сбору пестицидов с территории Псковской области. Как сообщили в комитете Псковской области по лицензированию и природопользованию об этом заявила координатор проектов Агентства охраны окружающей среды Министерства охраны окружающей среды Дании Микала Клинт.

«Несмотря на то, что российско-датский проект заканчивается, нам бы очень хотелось найти возможности для сбора с территории области оставшихся 500 тонн пестицидов», - подчеркнула она.

Необходимость продолжения сбора устаревших пестицидов с территории районов области обсуждалась сегодня на совещании по реализации российско-датского проекта, прошедшем в Госкомитете Псковской области по лицензированию и природопользованию.

По словам Микалы Клинт, вопрос о возможности выделения дополнительных средств для области на продолжение сбора оставшихся пестицидов будет рассмотрен на ближайшем совещании уже в июне текущего года.

Напомним, что российско-датский проект выполняется на территории региона с 2003 года и является частью сотрудничества между Россией и «Арктическим Советом» - международной организацией, созданной в 1989 году по инициативе Финляндии для защиты уникальной природы северной полярной зоны. Результатом проекта стал сбор с территории Псковской области 580 тонн ядохимикатов, ранее принадлежавших Министерству сельского хозяйства.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31