Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Шансон Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! «Жара в Scandinavia» Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей Скидки к Дню города Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Для молодоженов в Великолукском краеведческом музее стартует акция «Впишу имя моей семьи в историю города»

28.04.2008 16:15 ПЛН, Псков

В мае в Великолукском краеведческом музее стартует акция под названием «Впишу имя моей семьи в историю города». Как сообщили в пресс-службе администрации города, молодожены после регистрации брака смогут посетить музей и сделать там уникальные фотографии. А затем сотрудники музея предложат молодоженам написать на атласной ленте фамилию своей семьи и дату регистрации брака и завязать ленту на специально отведенной для этого витрине.

По словам директора краеведческого музея Татьяны Случаевой, эта лента будет считаться музейным экспонатом и через годы, возможно, уже с детьми, эти люди смогут придти в музей, показать свою ленту родным и вспомнить торжественный момент рождения их семьи.

Кроме этого, каждая молодая пара получит символический подарок от краеведческого музея. Для этого специально подготовлены маленький планшет с видом музея и ламинированная серебряная монетка, причем, подлинная, XII-XV века. Как пояснила Татьяна Случаева, этот дар будут сопровождать пожелания: «Совет да любовь. Серебро на счастье» и еще одна народная мудрость в качестве напутствия новой семье: «Кто живет в добре, тот ходит в серебре».

Свои впечатления от этого дня молодожены смогут записать в специальной Книге почетных гостей. Позже туда же будет помещена и фотография их семьи.

Сейчас во Дворце бракосочетания каждой паре, подающей заявление, выдается приглашение на торжественный прием в музей, а первые пары музейные работники ожидают в мае.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь