Новости партнеров
Общество

Денежным довольствием сотрудников милиции недоволен начальник УВД по Псковской области Борис Говорун

30.04.2008 09:03|ПсковКомментариев: 1

Денежным довольствием сотрудников внутренних дел недоволен начальник УВД по Псковской области Борис Говорун. Об этом он заявил на прошедшей вчера, 29 апреля,  пресс-конференции.

Он отметил, что с той заработной платой, которая сейчас действует, трудно набрать сотрудников (к примеру, лейтенант милиции получает 8 000 - 9 000 рублей). Вследствие этого, в УВД по Псковской области наблюдается недокомплект 272 сотрудников. «Это же целый городской отдел милиции», - заметил Б. Говорун, выразив надежду, что уже в этом году будут предприняты эффективные шаги по решению данной проблемы.

Б. Говорун рассказал также, что сейчас в УВД появилась проблема «переманивания» опытных сотрудников ОМОНа. «Мы часто посылаем сотрудников этого отдела в командировку в Санкт-Петербург, там их, наверное, приметили и теперь переманивают, предлагая более выгодные условия. К примеру, сразу предоставляют квартиру в семейном общежитии, мы такого им предложить не можем», - рассказал Б. Говорун, добавив, что на 85% отряд ОМОН состоит из высокопрофессиональных сотрудников, не раз побывавших в Чечне.

В заключение Борис Говорун отметил, что УВД по Псковской области приглашает на работу юношей и девушек. По данному вопросу можно обращаться в кадровый отдел УВД по Псковской области по телефону: 692-333.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 246 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.