Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 Участки на берегу реки Великой Для женщин-автомобилистов Псков-ЭКСПО Форум предпринимателей Конкурс на звание лучшей Черное молоко Лучшая интерьерная печать в Пскове



Шесть тысяч георгиевских ленточек будет распространено в Псковской области

30.04.2008 13:54 ПЛН, Псков

Шесть тысяч георгиевских ленточек будет распространено в районах Псковской области в преддверии Дня Победы. Как сообщил начальник штаба Псковского регионального отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Олег Михайлов, поддержку акции оказывает комитет Псковской области по молодежной политике и спорту.

Псков

С сегодняшнего дня, 30 апреля, и до 8 мая активисты «Молодой Гвардии» будут распространять георгиевские ленточки на улицах Пскова и районов области. Так, в Пскове желающие присоединиться к акции могут получить ленточки на площади Ленина, в кинотеатре «Победа», в гипермаркете «Империал», торговом комплексе «Максимус» и в отделениях «Почты России». Как отметил О. Михайлов, 7 и 8 мая, с 17.00 до 19.00, «молодогвардейцы» будут раздавать георгиевские ленточки у Вечного огня на площади Победы.

Георгиевские ленточки будут также распространяться в рамках дней военно-патриотического кино «Наша Победа», которые пройдут в Гдовском, Стругокрасненском, Осторовском, Палкинском, Печорском, Порховском и Пыталовском районах.

Напомним, впервые акция «Георгиевская ленточка» была задумана и осуществлена в год 60-летия Победы. Черно-оранжевые ленточки стали символом памяти о Победе в Великой Отечественной войне, знаком вечной признательности ветеранам, освободившим мир от фашизма. В 2007 году в акции приняли участие энтузиасты из Великобритании, США, Греции, Исландии, Чехии, Италии, Эстонии, Испании, ЮАР, Сербии и Китая.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
День Победы, 63 годовщина


 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь