Общество

Суд отказал в удовлетворении иска Виктору Гречину, оспаривавшего результаты выборов главы Псковского районе

05.05.2008 14:26|ПсковКомментариев: 28

Псковский районный суд отказал в удовлетворении иска Виктору Гречину, оспаривавшего результаты выборов главы Псковского района, прошедшие 2 марта. Решение суда было оглашено сегодня, 5 мая. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила пресс-секретарь управления Судебного департамента в Псковской области Юлия Поташева.

Псков

Напомним, что Виктор Гречин являлся одним из кандидатов на должность главы Псковского района. 2 марта он выборы проиграл, уступив действующему главе района Владимиру Шураеву.

Однако Гречин посчитал, что результаты выборов были сфальсифицированы и подал иск в суд Псковского района о признании их недействительными.

После почти двухмесячного разбирательства суд принял решение в иске Виктору Гречину отказать.

Таким образом, результаты выборов в Псковском районе остаются неизменными. Главой района был избран Владимир Шураев, набравший 48,5% голосов избирателей.

Председатель ТИК Псковского района Евгений Дибров в интервью Псковской Ленте Новостей отметил, что он не сомневался, что решение суда будет именно таким, так как «территориальная избирательная комиссия работала в строгом соответствие закону».

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 391 человек
Лента новостей
Последние новости