Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! Квартиры по 1 млн рублей Подобной трагедии больше не должно повториться Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую  «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам На благо региона 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове



Суд отказал в удовлетворении иска Виктору Гречину, оспаривавшего результаты выборов главы Псковского районе

05.05.2008 14:26 ПЛН, Псков

Псковский районный суд отказал в удовлетворении иска Виктору Гречину, оспаривавшего результаты выборов главы Псковского района, прошедшие 2 марта. Решение суда было оглашено сегодня, 5 мая. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила пресс-секретарь управления Судебного департамента в Псковской области Юлия Поташева.

Псков

Напомним, что Виктор Гречин являлся одним из кандидатов на должность главы Псковского района. 2 марта он выборы проиграл, уступив действующему главе района Владимиру Шураеву.

Однако Гречин посчитал, что результаты выборов были сфальсифицированы и подал иск в суд Псковского района о признании их недействительными.

После почти двухмесячного разбирательства суд принял решение в иске Виктору Гречину отказать.

Таким образом, результаты выборов в Псковском районе остаются неизменными. Главой района был избран Владимир Шураев, набравший 48,5% голосов избирателей.

Председатель ТИК Псковского района Евгений Дибров в интервью Псковской Ленте Новостей отметил, что он не сомневался, что решение суда будет именно таким, так как «территориальная избирательная комиссия работала в строгом соответствие закону».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь