Общество

Наркополицейские Псковской области входят в десятку по крупным изъятиям наркотиков

05.05.2008 14:51|ПсковКомментариев: 0

Первое место по России занимают псковские наркополицейские по выявлению преступлений, связанных с легальным оборотом наркотиков, по итогам первого квартала. Об этом на прошедшей сегодня пресс-конференции рассказал руководитель Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Псковской области Валерий Яковлев.

Он отметил также, что по основным же показателям Управление Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Псковской области занимает 43 место в России, а по крупным изъятиям наркотиков псковские наркополицейские входят в десятку занимая 7-8 место.

Кроме того, по словам Валерия Яковлева, значительно улучшились показатели работы следственного отдела управления. «Когда я пришел УФСКН по Псковской области по работе следственного отдела управление находилось на 77 месте, сейчас по основным показателем мы поднялись на 25 место, а по качественным (сроки, доследование и т.д.) - на 50», - отметил он, добавив, что от работы следователя зависит итог работы целого коллектива, поэтому на работу в управление принимаются лишь преимущественно высокопрофессиональные сотрудники. На данный момент, по его, словам, в некомплект в управление составляет 14 единиц, но кандидатуры на эти места уже есть и жду утверждения.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 411 человек
Лента новостей
Последние новости