Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Жара в Scandinavia» Акция помощи «Дар Дарине» Аренда Шансон Новый ганзейский маршрут Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Глава города Николай Козловский  обсудил с общественными советниками итоги работы по благоустройству великолукских дворов

Глава города Николай Козловский обсудил с общественными советниками итоги работы по благоустройству великолукских дворов

В администрации Великих Лук за круглым столом собрались руководители города, депутаты и актив общественных советников главы города. Приветствуя участников мероприятия, глава города Николай Козловский напомнил, что на...



Суд подтвердил выбор избирателей – Владимир Шураев

05.05.2008 18:14 ПЛН, Псков

«Сегодняшнее решение суда еще раз подтвердило то, как проголосовали избиратели на выборах главы Псковского района 2 марта», - заявил корреспонденту Псковской Ленте Новостей глава Псковского района, член политсовета Псковского регионального отделения «Единой России» Владимир Шураев, комментируя решение Псковского районного суда об отказе в удовлетворении иска Виктору Гречину, оспаривавшему результаты выборов главы Псковского района.

По словам Владимира Шураева, другого исхода в этом деле быть и не могло, ведь оснований для отмены результатов выборов, прошедших 2 марта, не было.

«Итоги выборов – это решение избирателей, а то, что они не устраивали моего оппонента – это его право. По результатам голосования волеизъявление большинства было именно таким, и суд это еще раз подтвердил», - подчеркнул Владимир Шураев.

«Избиратели проголосовали за стабильное продолжение курса развития района. Сейчас Псковский район динамично развивается и именно желание сохранить этот курс, развивать экономику, социальную сферу, создавать рабочие места выразили жители района в ходе голосования 2 марта», - подчеркнул Владимир Шураев.

«Работа по развитию муниципалитета будет продолжена и дальше, и ее результаты почувствует на себе каждый житель района. Я в этом уверен», - сказал в заключение Владимир Шураев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь