Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Лучшая интерьерная печать в Пскове
Владимир Путин ответил на вопрос псковского корреспондента о кадастровой стоимости земли

Владимир Путин ответил на вопрос псковского корреспондента о кадастровой стоимости земли

Президент Владимир Путин ответил на вопрос корреспондента ГТРК «Псков» о кадастровой стоимости земли. На большой пресс-конференции 14 декабря корреспондент телерадиокомпании Алина Чабан напомнила, что за полтора...23



Экспресс-тесты, продающиеся в любой аптеке, определят принимал ли ваш ребенок наркотики – Валерий Яковлев

06.05.2008 10:23 ПЛН, Псков

Экспресс-тест поможет родителям узнать, принимают ли их дети наркотики. Об этом на прошедшей 5 мая пресс-конференции рассказал руководитель Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Псковской области Валерий Яковлев.

Псков

Он выразил беспокойство по поводу того, что наркомания с каждым годом молодеет. «Наркотики и все, что быстро зажигает, молодежь практикует и пытается пробовать», - отметил он, посоветовав родителям, которые беспокоятся о том принимают ли их дети наркотики использовать экспресс тесты на наркотики, которые продают в аптеках.

«Он похож на тест на беременность. Опустили тест в мочу и, если появилось две полоски, то ребенок что-то употреблял», - рассказал В. Яковлев. Он также отметил, что теперь появились такие технологии, которые позволяют выявить употреблял ли человек наркотики 20 лет назад и даже показать какие именно. «Вы один раз употребили наркотик, а это исследование спустя, к примеру 15 лет, показало, что вы это делали», - сказал он.

Отметим, что тесты на наркотики позволяют провести тестирование по образцу мочи или слюны человека, не обращаясь в специализированную клинику. Можно использовать тест на определение конкретного наркотика, к примеру, марихуаны, героина, амфитамина, МДА. А можно использовать мульти тест, который сразу может определить от 2 до 7 наркотиков (в зависимости от теста). В зависимости от того, сколько видов наркотиков способен выявить тест колеблется и его цена. Так, в Центральной аптеке Пскова, продаются тесты на наркотики по цене 158, 188 и 190 рублей (они могут определить сразу несколько наркотиков).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31