Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Аренда «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Бытовая техника и спортинвентарь приобретены на пожертвования для детей трех интернатов Псковской области

06.05.2008 12:46 ПЛН, Псков

 

Продолжает поступать адресная помощь от друзей псковского Детского фонда. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила заместитель председателя Псковского Детского фонда Татьяна Бодрова.

Так, в конце апреля 2008 года, адресную помощь от Алексея Малухина и Дмитрия Осипова получили Порховская специальная (коррекционная) школа-интернат и Пушкиногорская школа-интернат санаторного типа.

Напомним, что в Порховской школе-интернате постоянно проживают и обучаются около 200 детей с тяжелыми нарушениями речи. Благодаря Обществу помощи русским детям (США) у ребят уже есть одна новая швейная машинка, приобретенная в рамках проекта «Швейное дело». В настоящее время благодаря двум отзывчивым людям у воспитанников школы появилась еще одна новая машинка. Как отмечают преподаватели и воспитатели интерната, правильно организованный досуг позволяет ребятам расстаться с вредными привычками и приобрести много полезных и нужных для будущей самостоятельной жизни навыков.

Подарком воспитанникам Пушкиногорской школы-интерната для тубинфицированных детей стала новая стиральная машина, о которой давно мечтали как персонал, так и ребята. Такое замечательное приобретение позволит облегчить труд работников прачечной школы, а что самое главное, появилась возможность обучать воспитанников школы самостоятельно пользоваться техникой, приучать их к чистоте и гигиене.

Жительницы города Пскова Елена Лобкова и  Елена Кириевич также сделали пожертвование для малышей Пыталовской школы-интерната для глухих и слабослышащих детей. В настоящее время воспитанникам школы-интерната в подарок уже закуплен спортинвентарь на сумму более 3 000 рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31