Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Подобной трагедии больше не должно повториться Шансон Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 7 июня В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове



Бытовая техника и спортинвентарь приобретены на пожертвования для детей трех интернатов Псковской области

06.05.2008 12:46 ПЛН, Псков

 

Продолжает поступать адресная помощь от друзей псковского Детского фонда. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила заместитель председателя Псковского Детского фонда Татьяна Бодрова.

Так, в конце апреля 2008 года, адресную помощь от Алексея Малухина и Дмитрия Осипова получили Порховская специальная (коррекционная) школа-интернат и Пушкиногорская школа-интернат санаторного типа.

Напомним, что в Порховской школе-интернате постоянно проживают и обучаются около 200 детей с тяжелыми нарушениями речи. Благодаря Обществу помощи русским детям (США) у ребят уже есть одна новая швейная машинка, приобретенная в рамках проекта «Швейное дело». В настоящее время благодаря двум отзывчивым людям у воспитанников школы появилась еще одна новая машинка. Как отмечают преподаватели и воспитатели интерната, правильно организованный досуг позволяет ребятам расстаться с вредными привычками и приобрести много полезных и нужных для будущей самостоятельной жизни навыков.

Подарком воспитанникам Пушкиногорской школы-интерната для тубинфицированных детей стала новая стиральная машина, о которой давно мечтали как персонал, так и ребята. Такое замечательное приобретение позволит облегчить труд работников прачечной школы, а что самое главное, появилась возможность обучать воспитанников школы самостоятельно пользоваться техникой, приучать их к чистоте и гигиене.

Жительницы города Пскова Елена Лобкова и  Елена Кириевич также сделали пожертвование для малышей Пыталовской школы-интерната для глухих и слабослышащих детей. В настоящее время воспитанникам школы-интерната в подарок уже закуплен спортинвентарь на сумму более 3 000 рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь