Сегодня: Суббота, 27 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Праймериз Требуются специалисты Мой Псков Сразу две акции в «Глэдис» Шансон Квартиры по 1 млн рублей Дорожный беспредел Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Псковские наркополицейские призывают жителей области сообщить, где «торгуют смертью»

14.05.2008 12:34 ПЛН, Псков

1 июня в Псковской области стартует Всероссийская  антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

Псков

Целью данной акции станет осуществление мер по устранению или минимизации причин и условий, способствующих распространению наркомании и правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Рассказать о любых фактах изготовления, употребления, сбыта наркотиков можно будет по телефонам: 68-63-63, 68-63-00 (круглосуточно и конфиденциально), а также на гостевой странице сайта Управления ФСКН России по Псковской области  - gnk-pskov.ru.

«Каждый не равнодушный к социальным болезням общества сможет воспользоваться своим «телефонным правом». Наркополицейские надеются, что при проведении акции их помощниками станут все законопослушные жители Пскова и области, осознающие гибельную опасность наркомании, и призывают всех граждан проявить бдительность и принять активное участие в проведении акции. Набрав номер, вы, возможно, спасете жизнь своих родных и близких. Любая информация будет проверена. Ни одно обращение не останется без внимания», - отметила Надежда Киреева.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь