Сегодня: Понедельник, 27 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Сплошные праздники Ежик в тумане Patron - товарная марка, которой можно доверять Январский топ продаж в магазинах «Соловьи»  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские единороссы проводили очередную партию новобранцев в армию

15.05.2008 18:13 ПЛН, Псков

Псковские единороссы присутствовали на торжественных проводах очередной партии новобранцев в армию, состоявшихся у областного военкомата, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия».

На церемонии присутствовали представители общественных организаций - Союза солдатских матерей, регионального отделения «Молодой Гвардии», «Афганвета», Псковского районного собрания депутатов. Председатель Псковской региональной общественной организации ветеранов войны в Афганистане «Афганвет» Виктор Никитин обратил внимание, что уход новобранцев в армию проходит вскоре после празднования Дня Победы, и напомнил им, что и в XXI веке им придется защищать Родину. Депутат районного Собрания, возглавляющий депутатскую группу «Единой России», Виктор Чижиков, который служил в Афгане три года, сказал, что на ребят ложится огромная ответственность, и с самых первых дней в армии им придется настраиваться на защиту Родины, став за рычаги танков и выполняя возлагаемые задачи.  «Молодогвардеец» Алена Молоткова отметила, обращаясь к ребятам, что, раз они идут служить, значит, они любят свою страну. «Это шаг, достойный мужчины. Помните, что здесь вас ждут ваши родители, девушки. Возвращайтесь здоровыми», - сказала Алена Молоткова.

В заключение всем призывникам была подарена газета «Красная звезда», традиционно свои напутствия новобранцам дал настоятель храма св. Александра Невского Олег Тэор.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь