Сегодня: Среда, 27 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице Как правильно обуть ребенка в школу Ниже не будет! Николай Рассадин в Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель Как бороться с интернет-зависимостью у детей Театр кукол Аренда «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове



«МАКС-М» реагирует на замечания читателей Псковской Ленты Новостей

16.05.2008 09:24 ПЛН, Псков

14 мая на сайте Псковской Ленты Новостей было опубликовано сообщение «МАКС-М» опросил горожан о качестве оказания медпомощи в Пскове». Под сообщением один из читателей ПЛН оставил следующий комментарий: «Уважаемый Макс-М. В КУРСЕ НАПРИМЕР, КАК СДАТЬ КРОВЬ НА САХАР В ПОЛИКЛИНИКЕ НА КУЗНЕЦКОЙ С РЕБЕНКОМ - только по средам, только с 8 до 8.30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приезжали 2 среды с малышом и не попали, на фильтре посоветовали подойти договориться платно!!!!!!!!!!!!!!!!»

Как сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель медицинской страховой компании «МАКС-М» Алексей Егоров, подобные обращения и замечания, в том числе и размещенные в СМИ, в компании всегда внимательно рассматриваются.

Он сообщил, что «МАКС-М» обратился за разъяснениями к главному врачу детской поликлиники №1 Ирине Роговой.

С ее слов плановый (не экстренный) забор крови на сахар действительно производится только по средам, но с 8 до 11 часов утра. С этот день приходит не более 5 маленьких пациентов. Принимают всех, без ограничений в порядке живой очереди. По экстренным показаниям (по cito) кровь на сахар берут ежедневно с 8 до 15 часов. Проблем с проведением этого анализа быть не должно.

«Так как у уважаемой «милой» проблема, как я понимаю есть, то можно ей предложить напрямую обратиться ко мне, я постараюсь максимально корректно этот вопрос разрешить, - отметил Алексей Егоров. - Не совсем понятно, что скрывается за словом «фильтр»:  регистратура, гардероб, охрана на входе (если таковая имеется). Если мы получим более точную информацию, то сможем воздействовать на причину. Это в наших силах».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь