Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Выставка «Строй-Дом» Присадки для топлива Собственной персоной Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Дачники в Псковской области амнистироваться не спешат

20.05.2008 13:54 ПЛН, Псков

Вялотекущим считают реализацию «дачной амнистии» псковские регистраторы. Об этом на сегодняшнем круглом столе, посвященном «дачной амнистии» , рассказал руководитель Управления Федеральной регистрационной службы по Псковской области Николай Филипчик.

На круглом столе присутствовали представители областного управления Роснедвижимости, земельной кадастровой палаты, бюро технической инвентаризации. Вопрос, который волновал всех участников дискуссии - почему дачная амнистия не пользуется спросом среди населения и не дает ожидаемых результатов.

«Что мы можем конкретно предпринять, чтобы данный закон носил более широкое применение, нежели сейчас», - сформулировал цель проведения круглого стола Н. Филипчик, добавив, что закон не дал ожидаемых результатов не только в Псковской области, но и по стране в целом. 

По словам заместителя руководителя УФРС по Псковской области Ларисы Васильевой, за 2007 год было зарегистрировано 3 500 прав граждан по упрощенному порядку регистрации, а с начало этого года таких прав было зарегистрировано 460. «Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то в целом, увеличения мы не видим, единственно увеличилось количество приостановлений и отказов, а в целом этот процесс можно назвать вялотекущим», - отметила она.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь