Общество

Мэру Пскова все равно, что происходит в городском хозяйстве – Александр Пайст

20.05.2008 17:23|ПсковКомментариев: 5

Мэру Пскова Михаилу Хоронену все равно, что происходит в городском хозяйстве, считает председатель комиссии при Псковском областном собрании по расследованию ситуации в Пскове Александр Пайст.

«Наверное, активная работа ему не нужна, но по-другому работать его никак не заставить. Он будет досиживать свой срок в кресле мэра, а жители города будут вынуждены как-то ковыряться и жить, как получится», - высказал мнение Пайст.

В комиссию Псковского областного Собрания  поступила много информации, не лучшим образом характеризующей положение дел в городском хозяйстве Пскова, на муниципальных предприятиях города.

«Однако мэру на это плевать. Все это ему ни коим образом не интересно. Реально мэрия не несет ответственности за то, что происходит в городском хозяйстве, - сказал А. Пайст. - Ни разу он еще не вышел с нами на связь, чтобы разобраться в вопросе. Ему это не нужно, да и времени нет заниматься городским хозяйством из-за каких-то поездок, собственных дел».

Александр Пайст обратил внимание, что «долги у муниципальных предприятий как висели, так и висят, и предметно разбираться с ними мэрия не способна». В заключении председатель депутатской комиссии отметил, что депутаты областного Собрания уже обращалась по выявленным нарушениям в деятельности муниципальных учреждений в прокуратуру, но пока «результат пустой».

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 744 человека
Сюжет: Антикоррупционная комиссия для рассмотрения ситуации в Пскове Мэру Пскова все равно, что происходит в городском хозяйстве – Александр Пайст Корень бед Псковских теплосетей советуют искать в мэрии Пскова В Пскове сложилась нездоровая ситуация с бюджетными средствами - Игорь Савицкий От работы мэрии Пскова складывается удручающее впечатление – Анатолий Тиханов Мэрия Пскова незаконно передавала муниципальную собственность в частные руки Псковские тепловые сети находятся на грани банкротства - вывод комиссии Псковского областного Собрания Администрация Пскова нанесла серьезный ущерб бюджету города Доклад о положении городского хозяйства Пскова будет представлен 27 марта на сессии областного Собрания Едва ли ситуация на муниципальных предприятиях Пскова лучше, чем на ПТС - Игорь Савицкий Депутаты Псковской гордумы вынесут вопрос о ликвидации коммерческой палаты на сессию 28 марта Людей, причастных к приватизации «Октября» и покрывавших виновных, надо привлечь к ответственности - Александр Рогов Ситуация в Пскове страшнее, чем казалась на первый взгляд - Александр Пайст Признаки значительных проблем в хозяйстве Пскова очевидны - Александр Пайст Антикоррупционная комиссия областного Собрания приступила к расследованию ситуации в городском хозяйстве Пскова Первое заседание антикоррупционной комиссии Псковского областного Собрания состоится на следующей неделе Хоронену надо бы порадоваться, что кто-то ему в помощь решил навести порядок в его хозяйстве - Александр Рогов Мы, конечно, не следователи и не судьи, но должны разобраться в проблемах города - Анатолий Тиханов Мэр Пскова Михаил Хоронен против создания антикоррупционной комиссии Депутаты областного Собрания создали антикоррупционную комиссию для рассмотрения ситуации в Пскове
Лента новостей
Последние новости