Сегодня: Понедельник, 27 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Сплошные праздники Ежик в тумане Patron - товарная марка, которой можно доверять Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Мэру Пскова все равно, что происходит в городском хозяйстве – Александр Пайст

20.05.2008 17:23 ПЛН, Псков

Мэру Пскова Михаилу Хоронену все равно, что происходит в городском хозяйстве, считает председатель комиссии при Псковском областном собрании по расследованию ситуации в Пскове Александр Пайст.

«Наверное, активная работа ему не нужна, но по-другому работать его никак не заставить. Он будет досиживать свой срок в кресле мэра, а жители города будут вынуждены как-то ковыряться и жить, как получится», - высказал мнение Пайст.

В комиссию Псковского областного Собрания  поступила много информации, не лучшим образом характеризующей положение дел в городском хозяйстве Пскова, на муниципальных предприятиях города.

«Однако мэру на это плевать. Все это ему ни коим образом не интересно. Реально мэрия не несет ответственности за то, что происходит в городском хозяйстве, - сказал А. Пайст. - Ни разу он еще не вышел с нами на связь, чтобы разобраться в вопросе. Ему это не нужно, да и времени нет заниматься городским хозяйством из-за каких-то поездок, собственных дел».

Александр Пайст обратил внимание, что «долги у муниципальных предприятий как висели, так и висят, и предметно разбираться с ними мэрия не способна». В заключении председатель депутатской комиссии отметил, что депутаты областного Собрания уже обращалась по выявленным нарушениям в деятельности муниципальных учреждений в прокуратуру, но пока «результат пустой».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Антикоррупционная комиссия для рассмотрения ситуации в Пскове


 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь