Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви ответы Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Масло со скидкой! Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Псковские автомобилисты поддержат всероссийскую акцию протеста «Марш пустых канистр по убитым дорогам!»

21.05.2008 10:29 ПЛН, Псков

Псковские автомобилисты поддержат всероссийскую акцию протеста «Марш пустых канистр по убитым дорогам!», которая 24 мая пройдет более чем в 34 регионах России. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил член клуба «Убитые Дороги Пскова» Александр Васильев.

Псков

«В Пскове, как и во многих городах и регионах России пройдет авто-марш протеста против высоких цен на топливо и его низкого качества, против отвратительного состояния дорог, на которых с каждым днем погибает все больше людей, против бездействия властей и правоохранительных органов, требующих штрафы с водителей и пешеходов, но оставляющих без внимания их жалобы на качество дорог», - рассказал А. Васильев.

Сбор экипажей участников акции начнется в 11.00 возле стелы в честь 50-летия Советской армии в Крестах. Затем колонна автомобилей с наклейками акции отправится через весь город на Комсомольскую площадь, где планируется провести пикет протеста с участием специально приглашенных должностных лиц.

«Мы не исключаем тот вариант, что власти проигнорируют наше приглашение, но надеемся, что среди чиновников есть еще те, кто способен ответить за свои слова и дела», - отметил псковский автомобилист.

Участники акции хотят услышать ответы на вопросы: «Почему цена на топливо в России растет безумными темпами, подгоняя и без того растущую инфляцию?», «Почему в России, одном из лидеров по объему добычи и экспорта нефти, цена на топливо выше, чем в странах, нефть закупающих - США и Китае, и зависит от цены нефти на внешнем рынке?», «Почему акцизно-налоговое бремя в цене 1 литра топлива в России доходит до 65-70%, когда (в США лишь 30%)?», «Почему, в то время как из-за плохих дорог Россия теряет до 6% ВВП в год,   федеральное финансирование дорожного строительства в реальном исчислении находится на уровне кризисных 90-х годов?» и многие другие, в том числе направленные в адрес региональных и муниципальных властей.

«В ситуации, когда дороги превратились в серию ухабов, выбоин и луж, когда они не являются безопасными и отбирают все больше денег на ремонт машин, нам остается только одно, чтобы нас услышали и восприняли наши требования всерьез - акции протеста!» - заключил Александр Васильев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31