Новости партнеров
Общество

Конкурс по отбору управляющих компаний для многоквартирных домов в Великих Луках провалился

27.05.2008 18:22|ПсковКомментариев: 1

Обзор еженедельника «Новый день» за 28.05.08

«Спрут» по-великолукски. «Новый день» продолжает расследование ситуации в ЗАО «Великолукское». За последнее время руководители хозяйства провернули ряд операций, в результате которых акционерное общество лишилось ряда объектов. Кто стал их владельцем и какую роль здесь сыграл председатель Великолукской городской думы, читайте в свежем выпуске «Нового дня».

Конкурс по отбору управляющих компаний для многоквартирных домов в Великих Луках не состоялся. На него не поступило ни одной заявки. Управляющие организации начали игру на повышение тарифов.

Спрашивали? КБГ отвечает! В Великих Луках наблюдаются пыльные бури. В чем причина? На улице 3-й Ударной Армии дорогу подсыпали мусором. Кто виноват? На эти и другие вопросы отвечает директор комбината по благоустройству города.

Студенткой года стала на прошлой неделе Виктория Лептюхова. Виктория учится в Великолукском филиале СГА и уже нашла себе работу по специальности.

ГАИ построят по регламенту. Новое слово в российском законодательстве.

Ищи здоровье на дне ванны! Рецепты народной медицины и советы огородникам предлагает страница «Новый день на даче». А также в номере: звездная жизнь, кухня нового дня, афиша культурных мероприятий, сканворд, гороскоп, удобная телепрограмма.

Еженедельник «Новый день» выходит в Великих Луках. Свежий номер уже в продаже.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 471 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.