Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Центр Бубновского теперь без выходных Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Непогода нынче в моде Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Появление сообщений о закрытии курортов в Турции может быть связано с конкурентной борьбой за российских туристов

27.05.2008 18:32 ПЛН, Псков

Министерство культуры и туризма Турции опровергло информацию, которая появилась в ряде российских изданий, о том, что несколько курортов Турции закрылись из-за нашествия акул.  В частности, речь шла у курортах Мармарис и Бодрум на побережье Эгейского моря.

Абдуллах Кокен, представитель региональном управлении министерства туризма в провинции Мугла, где расположены курорты, считает, что сообщения о якобы появлении акул могут быть искаженным переводом ряда публикаций в местной прессе.  В этих материалах говорилось, что  местечко Бонджук в заливе Гекова в Эгейском море закрыто для туризма в связи с тем, что является местом разведения акул.

По сообщениям турецких газет, в мире всего два естественных заповедника, где разводят песчаных акул. Один находится в Южной в Америке, другой - в заливе Гекова.

Отметим, что некоторые туроператоры также предположили, что появление искаженной информации может быть связано с конкурентной борьбой за российского туриста в Турции. Большинство же считает, что произошло обычное недоразумение.

Напомним, что турецкие курорты остаются одним и самых популярных мест для отдыха россиян.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31