Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Ниже не будет! Фит-модель Выставка Здоровый образ жизни Свободный участок охотхозяйства Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Kia Rio за 444 р. в день Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как правильно обуть ребенка в школу Аренда Сделай подарок любимой учительнице Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Антикоррупционная комиссия: в Пскове сложилось организованное преступное сообщество

29.05.2008 13:27 ПЛН, Псков

Антикоррупционная комиссия Псковского областного Собрания считает, что в Пскове сложилась система, имеющая признаки организованного преступного сообщества. Об этом на сессии Собрания сегодня, 29 мая, заявил председатель комиссии Александр Пайст.

Псков

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, А. Пайст выступил с докладом о работе комиссии, занимавшейся изучением ситуации в Пскове. Председатель комиссии отметил, что «факты многочисленных нарушений законодательства в Пскове подтвердились, а также вскрылись новые».

Александр Пайст подчеркнул, что в ходе работы комиссии в нее начали обращаться простые жители, предприниматели Пскова. В качестве примера он привел обращение предпринимателя Владимира Шульца.

«В комиссию обратился предприниматель В.А. Шульц, давший показания о том, что по указанию городской администрации криминальные структуры путем угроз убийства отняли у него и его сына бизнес, что нанесло ущерб не только его интересам, но и городской казне. По словам Шульца, многие сотрудники городской администрации прямо связаны с криминальными группировками, работают в их интересах», - сообщил председатель антикоррупционной комиссии.

От имени депутатской комиссии Александр Пайст поблагодарил всех, кто оказывал депутатам помощь в сборе информации, прокуратуре области, Счетной палате области, контрольно-счетной палате Псковской гордумы.

Подводя итоги работы депутатской комиссии, А. Пайст, подчеркнул, что «мы видим длинный перечень вскрытых  нарушений - законодательства, бюджетного процесса, управления и распоряжения муниципальным имуществом, нецелевое расходование бюджетных средств, организованный вывод имущества из муниципальной собственности в частную, злоупотребление служебным положением».

Депутатская комиссия обратила внимание правоохранительных органов на то, что, по ее мнению, в Пскове сложилась коррупционная система, имеющая признаки организованного преступного сообщества.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Коррупция в Пскове


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30