Сегодня: Среда, 22 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Nordman Lumi для псковской зимы Набор в йога студию в Пскове Отказ в ипотеке Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Факторинг от Промсвязьбанка  «Видный»: квартиры для счастливых людей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Glades.ru Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



Антикоррупционная комиссия: в Пскове сложилось организованное преступное сообщество

29.05.2008 13:27 ПЛН, Псков

Антикоррупционная комиссия Псковского областного Собрания считает, что в Пскове сложилась система, имеющая признаки организованного преступного сообщества. Об этом на сессии Собрания сегодня, 29 мая, заявил председатель комиссии Александр Пайст.

Псков

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, А. Пайст выступил с докладом о работе комиссии, занимавшейся изучением ситуации в Пскове. Председатель комиссии отметил, что «факты многочисленных нарушений законодательства в Пскове подтвердились, а также вскрылись новые».

Александр Пайст подчеркнул, что в ходе работы комиссии в нее начали обращаться простые жители, предприниматели Пскова. В качестве примера он привел обращение предпринимателя Владимира Шульца.

«В комиссию обратился предприниматель В.А. Шульц, давший показания о том, что по указанию городской администрации криминальные структуры путем угроз убийства отняли у него и его сына бизнес, что нанесло ущерб не только его интересам, но и городской казне. По словам Шульца, многие сотрудники городской администрации прямо связаны с криминальными группировками, работают в их интересах», - сообщил председатель антикоррупционной комиссии.

От имени депутатской комиссии Александр Пайст поблагодарил всех, кто оказывал депутатам помощь в сборе информации, прокуратуре области, Счетной палате области, контрольно-счетной палате Псковской гордумы.

Подводя итоги работы депутатской комиссии, А. Пайст, подчеркнул, что «мы видим длинный перечень вскрытых  нарушений - законодательства, бюджетного процесса, управления и распоряжения муниципальным имуществом, нецелевое расходование бюджетных средств, организованный вывод имущества из муниципальной собственности в частную, злоупотребление служебным положением».

Депутатская комиссия обратила внимание правоохранительных органов на то, что, по ее мнению, в Пскове сложилась коррупционная система, имеющая признаки организованного преступного сообщества.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Коррупция в Пскове


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30