Сегодня: Воскресенье, 23 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
О реновации жилья и выборах Шансон Скидки к Дню города Непогода нынче в моде Квартиры от госкомпании Квартиры по 1 млн рублей Аренда Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Парк как бренд Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Игорь Савицкий: Если мы хотя бы немного понизим уровень коррупции в Пскове - нас не зря выбрали

29.05.2008 14:29 ПЛН, Псков

Депутат Игорь Савицкий назвал политиканством заявления некоторых лиц о том, что в работе депутатской комиссии по изучению ситуации в городском хозяйстве Пскова присутствует политика.

Заслушав доклад председателя депутатской комиссии Александра Пайста, в котором говорится о том, что в Пскове есть признаки деятельности организованного преступного сообщества, депутат Михаил Брячак («Справедливая Россия») заявил, что у депутатов областного Собрания могут быть дела и поважнее, чем заниматься коррупцией в Пскове, а обращаться в правоохранительные органы по этому поводу – задача депутатов Псковской городской Думы.

В ответ на это член депутатской комиссии Игорь Савицкий заявил:

«Если мы хотя бы процентов на 5 понизим уровень коррупции в Пскове - мы уже не зря избраны. Псков погряз в коррупции. Вы разве не знаете, что город просто разворован. Те, кто видит в работе комиссии политику - сами политиканы».

Не поддержала своего однопартийца и депутат Лилия Никифорова («Справедливая Россия»), которая отметила, что комиссия честно подошла к сбору информации «и не просто перекладывала материалы с места на место, а анализировала их». «Я считаю, что комиссия свою задачу выполнила», - сказала Л. Никифорова.

Напомним, что в состав специальной депутатской комиссии, изучавшей факты нарушения законодательства в работе городских структур и муниципальных предприятий, входят представители всех партий, представленных в областном Собрании: «Единой России», КПРФ, «Справедливой России», ЛДПР.

На сессии 29 мая депутаты Псковского областного Собрания приняли обращение в совет при Президенте России по противодействию коррупции, посвященное ситуации, сложившейся в Пскове.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Коррупция в Пскове


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31