Сегодня: Среда, 22 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Факторинг от Промсвязьбанка «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Новогодняя распродажа ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Nordman Lumi для псковской зимы Доверие клиентов TeleTrade  «Видный»: квартиры для счастливых людей Набор в йога студию в Пскове Европа Плюс бьет рекорды Отказ в ипотеке Лучшая интерьерная печать в Пскове



Игорь Савицкий: Если мы хотя бы немного понизим уровень коррупции в Пскове - нас не зря выбрали

29.05.2008 14:29 ПЛН, Псков

Депутат Игорь Савицкий назвал политиканством заявления некоторых лиц о том, что в работе депутатской комиссии по изучению ситуации в городском хозяйстве Пскова присутствует политика.

Заслушав доклад председателя депутатской комиссии Александра Пайста, в котором говорится о том, что в Пскове есть признаки деятельности организованного преступного сообщества, депутат Михаил Брячак («Справедливая Россия») заявил, что у депутатов областного Собрания могут быть дела и поважнее, чем заниматься коррупцией в Пскове, а обращаться в правоохранительные органы по этому поводу – задача депутатов Псковской городской Думы.

В ответ на это член депутатской комиссии Игорь Савицкий заявил:

«Если мы хотя бы процентов на 5 понизим уровень коррупции в Пскове - мы уже не зря избраны. Псков погряз в коррупции. Вы разве не знаете, что город просто разворован. Те, кто видит в работе комиссии политику - сами политиканы».

Не поддержала своего однопартийца и депутат Лилия Никифорова («Справедливая Россия»), которая отметила, что комиссия честно подошла к сбору информации «и не просто перекладывала материалы с места на место, а анализировала их». «Я считаю, что комиссия свою задачу выполнила», - сказала Л. Никифорова.

Напомним, что в состав специальной депутатской комиссии, изучавшей факты нарушения законодательства в работе городских структур и муниципальных предприятий, входят представители всех партий, представленных в областном Собрании: «Единой России», КПРФ, «Справедливой России», ЛДПР.

На сессии 29 мая депутаты Псковского областного Собрания приняли обращение в совет при Президенте России по противодействию коррупции, посвященное ситуации, сложившейся в Пскове.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Коррупция в Пскове


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30