Сегодня: Вторник, 30 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Быстров - победитель праймериз Кулинарно-поэтический конкурс! Сразу две акции в «Глэдис» Шансон Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Кинокайф Мой Псков Квартиры по 1 млн рублей Гельдтовой бани больше нет? Лучшая интерьерная печать в Пскове
Закон об аптеках, одним из авторов которого является депутат Госдумы Александр Козловский, единогласно принят в третьем чтении

Закон об аптеках, одним из авторов которого является депутат Госдумы Александр Козловский, единогласно принят в третьем чтении

Сегодня, 26 мая, в третьем чтении депутаты Государственной Думы приняли законопроект об исключении государственных аптек из-под действия закона № 44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для .....10



Игорь Савицкий: Если мы хотя бы немного понизим уровень коррупции в Пскове - нас не зря выбрали

29.05.2008 14:29 ПЛН, Псков

Депутат Игорь Савицкий назвал политиканством заявления некоторых лиц о том, что в работе депутатской комиссии по изучению ситуации в городском хозяйстве Пскова присутствует политика.

Заслушав доклад председателя депутатской комиссии Александра Пайста, в котором говорится о том, что в Пскове есть признаки деятельности организованного преступного сообщества, депутат Михаил Брячак («Справедливая Россия») заявил, что у депутатов областного Собрания могут быть дела и поважнее, чем заниматься коррупцией в Пскове, а обращаться в правоохранительные органы по этому поводу – задача депутатов Псковской городской Думы.

В ответ на это член депутатской комиссии Игорь Савицкий заявил:

«Если мы хотя бы процентов на 5 понизим уровень коррупции в Пскове - мы уже не зря избраны. Псков погряз в коррупции. Вы разве не знаете, что город просто разворован. Те, кто видит в работе комиссии политику - сами политиканы».

Не поддержала своего однопартийца и депутат Лилия Никифорова («Справедливая Россия»), которая отметила, что комиссия честно подошла к сбору информации «и не просто перекладывала материалы с места на место, а анализировала их». «Я считаю, что комиссия свою задачу выполнила», - сказала Л. Никифорова.

Напомним, что в состав специальной депутатской комиссии, изучавшей факты нарушения законодательства в работе городских структур и муниципальных предприятий, входят представители всех партий, представленных в областном Собрании: «Единой России», КПРФ, «Справедливой России», ЛДПР.

На сессии 29 мая депутаты Псковского областного Собрания приняли обращение в совет при Президенте России по противодействию коррупции, посвященное ситуации, сложившейся в Пскове.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Коррупция в Пскове


 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь