Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Фит-модель Выставка Здоровый образ жизни Kia Rio за 444 р. в день Свободный участок охотхозяйства Сделай подарок любимой учительнице Ниже не будет! Аренда Как правильно обуть ребенка в школу Театр кукол Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Охота на свалки»



Александр Тимофеев: Мы поддержали позицию губернатора о недопустимости ограничения подачи воды псковичам

29.05.2008 15:32 ПЛН, Псков

«Мы поддержали позицию губернатора Псковской области Михаила Кузнецова, который заявил, что псковичи не должны страдать из-за безответственности чиновников мэрии. В связи с этим «Псковэнерго» отменил ограничение подачи электричества для населения города Пскова», - сообщил руководитель филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» Александр Тимофеев по итогам прошедшего 29 мая совещания под председательством губернатора Михаила Кузнецова, посвященного проблеме отключения электричества в Пскове.

По словам Александра Тимофеева, на сегодня введены ограничения потребления электроэнергии только для производственной базы самого «Горводоканала», что не отразится на подаче воды жителям города. «Мы будем следить, чтобы данное ограничение выполнялось. В случае нарушения будет рассмотрен другой вариант воздействия на неплательщика, но ограничения электроэнергии для населения введено не будет», - сказал Александр Тимофеев.

Напомним, что сегодня в администрации Псковской области прошло совещание губернатора Псковской области Михаила Кузнецова и руководителя филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» Александра  Тимофеева, посвященное проблеме отключения электричества в Пскове. Сегодня, 29 мая, было запланировано ограничение подачи электроэнергии для ряда объектов водоснабжения Пскова. Это решение руководство энергокомпании приняло в связи с задолженностью МП «Горводоканал» за потребленную электроэнергию, которая составляет порядка 30 млн. рублей. Однако, по итогам совещания было принято решение, что «Псковэнерго» не будет вводить, как это планировалось ранее, ограничение электроэнергии для населения.

Как отметил губернатор, «за безобразную организацию работы коммунальных служб города Пскова должны нести ответственность муниципальные чиновники, а граждане не должны становиться заложниками ситуации».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Водоснабжение в Пскове под угрозой


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30