Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Вышел второй выпуск «Де-юре и де-факто» – специального приложения к газете «Псковская провинция»

30.05.2008 09:58 ПЛН, Псков

29 мая вышел в свет второй выпуск «Де-юре и де-факто» – специального приложения к газете «Псковская провинция». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила Ольга Пятковская, руководитель проекта, главный специалист-эксперт группы организации работы со СМИ Управления ФССП России по Псковской области.

"Специальное приложение к «Псковской провинцией» изначально решено было выпускать как коллективный труд журналистов газеты и участников Ассоциации правоохранительных и силовых структур Псковской области, — рассказала она. — Тематический план второго выпуска обсуждался на заседании совета Ассоциации. Мы постарались учесть в нем и предложения редакции, и свои интересы. Решено было предоставить слово пресс-службам — и этим правом воспользовались пятеро участников. Также решено было продолжить разговор о правовом нигилизме, и в сегодняшнем номере на эту тему высказываются руководители силовых структур и судебного Департамента. Полосу визиток на последней странице мы решили сохранить, при этом она пополнилась новыми именами, адресами и телефонами. Читатели второго выпуска «Де-юре и де-факто» также смогут  узнать, что думают о коррупции  в прокуратуре Псковской области,  «почем нынче маузер», какими степенями защиты обладает новый загранпаспорт, что нужно делать, чтобы снизить риск аварии на дороге и риск оказаться «невыездным» на пограничном пункте пропуска".

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31