Сегодня: Среда, 27 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Фит-модель Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда Как бороться с интернет-зависимостью у детей Николай Рассадин в Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Ректор Института образовательной политики «Эврика» отметил заслуги Михаила Кузнецова в реализации проекта модернизации образования

30.05.2008 15:25 ПЛН, Псков

Большая заслуга в успешной реализации проекта модернизации образования в Псковской области принадлежит губернатору. Такое мнение на состоявшемся сегодня брифинге высказал ректор Института образовательной политики «Эврика» Александр Адамский.

Он отметил, что до реализации проекта его слабыми сторонами специалисты считали слабую вовлеченность глав регионов в исполнении проекта. Однако время показало, что в некоторых регионах роль главы стала преобладающей в реализации проекта. Относится, по его словам, к таким регионам и Псковская область. «Губернатор области стал непосредственным лидеров создания ряда программ в рамках проекта», - отметил он.

В свою очередь начальник управления образования Псковской области Вера Емельянова добавила, что в регионе проект реализуется при поддержке и контроле губернатора Псковской области Михаила Кузнецова, который следит и участвует в каждом направлении проекта.

Александр Адамский отметил также, что в Псковском регионе в реализации проекта настал такой момент, когда «деньги отошли на второй план, а на первый план вышло качество образования».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь