Новости партнеров
Общество

Дети псковских военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга, отдохнут за рубежом

02.06.2008 12:55|ПсковКомментариев: 3

Путевки на отдых в Болгарии и Финляндии будут вручены пяти детям погибших, пропавших без вести или ставших инвалидами военнослужащих при исполнении воинского долга. Как сообщил Псковской Ленте Новостей начальник отдела морально-психологической и информационной работы военного комиссариата Псковской области Николай Шемонаев, на отдых дети отправятся в середине лета.

«Эти путевки выделены для детей из нашей области Министерством обороны России через Ленинградский военный округ. На отдых отправятся дети 11-14 лет - те, кто подпадает под целевую категорию, кто может поехать и у кого есть загранпаспорт», - пояснил Николай Шемонаев. Планируется, что в Болгарию отправится один ребенок, а в Финляндии побывают четверо.

Напомним, в прошлом году четверо юных псковичей - дети погибших, пропавших без вести или ставших инвалидами военнослужащих при исполнении воинского долга, - отдохнули во Всероссийском детском центре «Океан» во Владивостоке. А 20 псковских школьников побывали на острове Валаам в рамках благотворительной акции, организованной при содействии Псковской епархии и Ленинградского военного округа.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 407 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.