Сегодня: Суббота, 22 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Фотофестиваль в Пскове Шансон Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! О реновации жилья и выборах Скидки к Дню города Парк как бренд «Жара в Scandinavia» Квартиры от госкомпании Квартиры по 1 млн рублей Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Делегатов на Всероссийский съезд судей выбрали судьи Псковской области

02.06.2008 13:34 ПЛН, Псков

30 мая в Псковском областном суде прошла конференция судей Псковской области по выбору делегатов VII Всероссийского съезда судей, который состоится в Москве в декабре текущего года. Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-атташе областного суда Юлия Пронь, руководил работой конференции, в котором приняло участие 49 делегатов, председатель Совета судей Псковской области Геннадий Аброськин.

В результате открытого голосования было избрано шестеро делегатов на съезд судей: судья Псковского областного суда Геннадий Аброськин; судья Арбитражного суда Псковской области Юрий Иванов; председатель Псковского гарнизонного военного суда Николай Акифьев; мировой судья участка № 19 (Струги Красные) Александр Павлов; председатель Бежаницкого районного суда Нина Хлебникова и председатель Псковского районного суда Светлана Краюхина.

Далее участники конференции избрали заместителя председателя областного суда Владимира Овчинина кандидатом в Совет судей РФ. Помимо этого был сформирован список представителей судов всех видов и уровней для участия в окружных совещаниях по выборам в Совет судей РФ. В этот список вошли член президиума Псковского областного суда Елена Сладковская и ранее упоминавшиеся Николай Акифьев, Юрий Иванов, Александр Павлов и Нина Хлебникова. Кроме этого судья Псковского областного суда Виктор Радов был избран для участия в окружном совете судей по выборам в Высшую квалификационную коллегию судей РФ.

В заключение участники конференции тайным голосованием определили две кандидатуры в Квалификационную коллегию судей Псковской области. Ими стали мировой судья участка № 37 (Псковский район) Тамара Михайлова и судья Псковского гарнизонного военного суда Александр Емельянов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31