Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Глэдис» снижает цены на запчасти Приют в Острове Собственной персоной Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Тяжелая ангина привела Иосифа Кобзона в больницу, его жизнь вне опасности

02.06.2008 15:31 ПЛН, Псков

Иосиф Кобзон находится в больнице с тяжелой ангиной. Однако, его состояние его не является критическим, сообщает РИА Новости. 

Псков

Некоторые СМИ пишут, что Кобзон сейчас находится в реанимационном отделении одного из медицинских центров, его здоровью ничего не угрожает. В реанимации он находится якобы в связи со скачком движения и есть вероятность, что уже в среду или вторник артиста выпишут.

Однако, в офисе Кобзона не подтвердили информацию, что он находится в тяжелом состоянии. «У Иосифа Давыдовича ангина и ничего более того. Ни сердечного приступа, ничего более серьезного у него нет, заявляю вам с полной ответственностью», - сообщили в офисе.

Иосиф Кобзон родился 11 сентября 1937 года в городе Часов Яр на Украине. Получив после окончания Днепропетровского горного техникума специальность мастера разведочного бурения, Кобзон уже в армии становится победителем республиканского конкурса песни в Тбилиси. Потом последовало предложение в ансамбль песни и пляски Закавказского военного округа.

Известность пришла к Кобзону в 1959 году, когда, будучи студентом Гнесинского училища, выступил в программе Московского цирка на Цветном бульваре с песней Пахмутовой «Куба - любовь моя!».

В 1997 году Кобзон, уже профессор, лауреат Госпремии, обладатель множества других титулов, наград и званий, закончил свою творческую карьеру, совершив «Прощальный тур» по городам России и некоторым странам ближнего и дальнего зарубежья. В прошлом году Иосиф Кобзон отметил 70-летний юбилей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь