Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Здоровье в движении! Шансон Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Тяжелая ангина привела Иосифа Кобзона в больницу, его жизнь вне опасности

02.06.2008 15:31 ПЛН, Псков

Иосиф Кобзон находится в больнице с тяжелой ангиной. Однако, его состояние его не является критическим, сообщает РИА Новости. 

Псков

Некоторые СМИ пишут, что Кобзон сейчас находится в реанимационном отделении одного из медицинских центров, его здоровью ничего не угрожает. В реанимации он находится якобы в связи со скачком движения и есть вероятность, что уже в среду или вторник артиста выпишут.

Однако, в офисе Кобзона не подтвердили информацию, что он находится в тяжелом состоянии. «У Иосифа Давыдовича ангина и ничего более того. Ни сердечного приступа, ничего более серьезного у него нет, заявляю вам с полной ответственностью», - сообщили в офисе.

Иосиф Кобзон родился 11 сентября 1937 года в городе Часов Яр на Украине. Получив после окончания Днепропетровского горного техникума специальность мастера разведочного бурения, Кобзон уже в армии становится победителем республиканского конкурса песни в Тбилиси. Потом последовало предложение в ансамбль песни и пляски Закавказского военного округа.

Известность пришла к Кобзону в 1959 году, когда, будучи студентом Гнесинского училища, выступил в программе Московского цирка на Цветном бульваре с песней Пахмутовой «Куба - любовь моя!».

В 1997 году Кобзон, уже профессор, лауреат Госпремии, обладатель множества других титулов, наград и званий, закончил свою творческую карьеру, совершив «Прощальный тур» по городам России и некоторым странам ближнего и дальнего зарубежья. В прошлом году Иосиф Кобзон отметил 70-летний юбилей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31