Новости партнеров
Общество

Михаил Кузнецов: Проблемами богатого Пскова администрация области занимается больше, чем другими муниципалитетами

02.06.2008 16:19|ПсковКомментариев: 3

Губернатор Псковской области Михаил Кузнецов заявил, что проблемами Пскова администрация области вынуждена заниматься гораздо больше, чем вопросами остальных муниципалитетов, однако ресурсы ее тоже скоро закончатся. Заявление об это он сделал в ходе внеочередной сессии Псковской городской Думы, на которой депутаты рассматривали вопрос о ситуации в сфере ЖКХ Пскова.

 «Из выступления представителя городской администрации я понял, что в городе все хорошо. Однако серьезные проблемы есть. Я не вижу понимания у мэрии всей сложности ситуации, и это внушает пессимизм. Мэрия, по сути, сделала людей заложниками», - отметил губернатор.

Михаил Кузнецов сообщил депутатам, что на протяжении нескольких месяцев он постоянно вынужден вести переговоры с энергетиками для того, чтобы не допустить отключения в Пскове водоноснабжения. «Но мои возможности небезграничны. Если ситуация в городе не изменится, то отключения станут лишь вопросом времени. Месяц-полтора – и все», - сказал губернатор.

По мнению Михаилу Кузнецова, кризисной ситуации в городе и действиям администрации Пскова депутатам пора давать политическую оценку.

Напомним, что мэр Пскова Михаил Хоронен до сих пор не отчитался перед Псковской гордумой о своей работе за год. Он также игнорирует встречи, на которых обсуждаются проблемы городского хозяйства.

На сегодняшней сессии уже был поднят вопрос о выражении недоверия М. Хоронену. Однако депутаты решили сперва ознакомиться с работой мэра по остальным направлениям, прежде чем делать серьезные заявления.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 274 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.