Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Ниже не будет! Аренда Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Николай Рассадин в 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



Полмиллиарда рублей потратили на свои нужды НКО Псковской области

03.06.2008 10:53 ПЛН, Псков

Более 550 миллионов рублей израсходовали в 2007 году на свои нужды псковские некоммерческие организации  различных организационно-правовых форм. Об этом со ссылкой на информацию,  полученную в отделе по делам некоммерческих организаций Управления Росрегистрации по Псковской области,  сообщил помощник руководителя Управления Валерий Будумян.

«Надо учесть, - отметил он, - что речь идет лишь о 594 НКО, которые  отчитались перед Росрегистрацией о своей деятельности за прошлый год. Всего же в отделе по делам НКО на учете состоит 1236 организаций. Таким образом,  о расходовании средств сообщили менее половины руководителей  НКО Псковской области».

Самыми дисциплинированными оказались религиозные организации. В частности Русская православная церковь сообщила о расходовании почти 80 миллионов рублей, полученных, в том числе, от международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства. Более 3 миллионов рублей израсходовали Христиане веры евангельской - пятидесятники, более миллиона – иудеи, в пределах  полумиллиона – Евангельские христиане – баптисты и Адвентисты седьмого дня.

«Что касается общественных организаций и фондов, - отметил начальник отдела по делам НКО Управления Иван Патлач, - то они отчитались  о расходовании соответственно порядка 7 и 5,5 миллиона рублей. Другие представители из этой группы общественных организаций, такие, например, как общественные движения, союзы, национально-культурные автономии,  они показали в отчетности одни нули».

Один из самых высоких показателей  представили частные учреждения. Они израсходовали в прошлом году более 260 миллионов рублей, полученных от продажи товаров, выполнения работ, оказания услуг. Более 45 миллионов потратили на свои нужды автономные некоммерческие организации.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30