Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда «Жара в Scandinavia» Скидки к Дню города Квартиры от муниципального застройщика Шансон Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Максимальное число пассажиров авиарейса Псков – Москва пришлось на 2 июня

03.06.2008 17:06 ПЛН, Псков

Вчера, 2 июня, авиарейсом Псков - Москва воспользовалось максимальное количество пассажиров – 30 человек. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Псковской области со ссылкой на начальника отдела транспорта и связи Государственного комитета Псковской области по имущественным отношениям Игоря Сильченкова.

На сегодня, по его словам, средняя наполняемость авиарейса Псков – Москва составляет 20,7 пассажира и в обратном направлении - 21 пассажир. «Так, в течение прошедшей недели, с 26 по 30 мая, наполняемость рейса составляла от 18 до максимального количества - 30 пассажиров. Напомню, что в мае 2007 года, когда стартовал проект возобновления авиасообщения с Москвой,  количество пассажиров на рейсе было чуть более 10», - сказал начальник отдела транспорта и связи.

Напомним, что 23 мая исполнился год с момента возобновления регулярного авиасообщения с Москвой. По данным на 1 июня 2008 года, с этого дня рейсом Псков – Москва – Псков воспользовались 8 тыс. 677 пассажиров. 

Пассажирские авиаперевозки осуществляются на самолете «Эмбраер-120». Время полета составляет 1 час 30 минут. Вылет из Пскова - в 06.30, вылет из Москвы - в 22.30. Полеты выполняются по рабочим дням. Также в субботу утром самолет улетает в Москву и в воскресенье вечером возвращается в Псков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь