Общество

Островичка Ирина Макарова стала лауреатом фестиваля экранного творчества в Москве

03.06.2008 17:42|ПсковКомментариев: 0

Представители Псковской области приняли участие в Международном фестивале детского и юношеского киновидеотворчества «Петербургский экран», который состоялся в конце мая в Северной столице.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском областном доме детства и юношества «Радуга», от Псковской области на фестиваль отправлялись работы из Невельского, Стругокрасненского, Островского районов и города Великие Луки. Все работы, принявшие участие в фестивале, были награждены дипломами участника.

Кроме того, с 27 мая по 1 июня в Москве прошел V Международный фестиваль экранного творчества детей «Московские каникулы». Псковичи не обошли вниманием и это мероприятие. Свои работы на фестиваль отправили Островский, Невельский, Стругокрасненский, Себежский район и Великие Луки. Более того, фильм «Уберем насилие» на фестивале получил звание Лауреата в номинации «Лучший публицистический фильм». Автором фильма является воспитанница видеостудии «Ракурс» Дома детского творчества Острова и Островского района Ирина Макарова. Она награждена дипломом Лауреата и памятным призом.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 491 человек
Лента новостей
Последние новости