Новости партнеров
Общество

В мае на дорогах Псковской области судебными приставами вместе с инспекторами ГИБДД выявлено 172 должника

04.06.2008 13:20|ПсковКомментариев: 1

13  совместных мероприятий провели в период с 4 по 30 мая судебные приставы г. Пскова и г. Великие Луки вместе инспекторами ГИБДД городских отделений УВД. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила главный специалист-эксперт группы организации работы со СМИ Управления ФССП России по Псковской области Ольга Пятковская

Комментируя результаты совместной работы, начальник межрайонного отдела по розыску должников, имущества и взаимодействию с правоохранительными органами Управления ФССП России по Псковской области Василий Нестерук отметил, что в ходе майских  мероприятий было проверено 546 единиц автотранспорта и выявлено 172 должника. Из них погасили долг на месте 90 человек на общую сумму свыше 25 тысяч рублей. При этом  часть выявленных в ходе проверок должников имела задолженность по штрафам ГИБДД, а часть—по транспортному налогу.

В целом за пять месяцев 2008 года в Пскове и Великих Луках проведены 52 совместные операции, проверено 1769 единиц автотранспорта, выявлено 457 должников, в том числе— 37 должников по транспортному налогу. При этом погасили долг на месте 338 человек на сумму 180 тысяч рублей.

Преимущественно во время проверок на дорогах водители  выплачивали судебным приставам задолженность по штрафам ГИБДД, но за время совместных операций 2008 года также  было взыскано 34 тысячи транспортного налога.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 238 человек
Лента новостей