Новости партнеров
Общество

Пятнадцать команд фотокроссеров выйдут на «Следующей останоФКе»

07.06.2008 11:04|ПсковКомментариев: 0

15 команд официально заявили о своем участии в IV фотокроссе «Следующая останоФКа», который пройдет в Пскове завтра, 8 июня. Как сообщил Псковской Ленте Новостей один из организаторов мероприятия Андрей Стрелин, скорее всего, на старте команд будет больше, так как около трети участников, как правило, регистрируется непосредственно перед началом соревнования.

В кроссе примут участие команды из Пскова и Санкт-Петербурга. По словам Андрея Стрелина, темы этого кросса будут в некоторой степени связаны с его названием. Он заверил, что перед стартом организаторы постараются объяснить эту взаимосвязь командам.

Изменением этого фотокросса, помимо некоторого ужесточения правил (каждая команда может пользоваться только одним фотоаппаратом во время соревнований), станет увеличение количества призов. «Мы хотим расширить награждение и отметить не только те команды, которые войдут в тройку призеров. На мой взгляд, стоит отмечать каждого - ведь все работы очень разные и по-своему интересные, - пояснил Андрей Стрелин. - Возможно, на этом фотокроссе будет вручен приз зрительских симпатий. В настоящий момент мы еще решаем: в какой форме провести голосование среди зрителей».

Отметим, лучшие фотографы кросса будут награждены призами, предоставленными магазином «ZOOM».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 407 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.