Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Аренда Фестиваль Шансон Здоровье в движении! Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Проблемы при ремонте недавно приобретенных мобильников часто возникают у псковских потребителей

07.06.2008 12:28 ПЛН, Псков

За период со 2 по 7 мая в отдел по защите прав потребителей администрации города Пскова поступила 62 жалоб, из них 55 касались непродовольственных товаров, 1 - продовольственных и 6 - услуг низкого качества, предоставляемых псковскими организациями и предприятиями. Кроме того, было составлено 5 исковых заявления и написано 22 письменных претензий.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей начальник отдела Вера Ильина, в одном случае исковое заявление было составлено в отношении магазина, где женщине продали обои из разных партий. Обои оказались разнооттеночные. Женщина купила 10 рулонов и заплатила 4 500 рублей. Руководство магазина согласилось вернуть женщине деньги только за еще неиспользованные рулоны. Покупательница же требует вернуть все деньги и поэтому обратилась в суд.

Псков

Еще в одном случае заявление было написано мужчиной, который приобрел телефон Nokia за 9 600 рублей. Телефон сломался, он попросил вернуть деньги, а ему вместо этого телефон отремонтировали. В другом случае, покупатель также отдал телефон в ремонт, но когда ему его вернули, он обнаружил повреждение корпуса (царапину). В магазине ему предложили заменить корпус, но мужчина требует вернуть деньги.

Псковичка приобрела билета на автобус до Санкт-Петебурга, который отходит от Пскова в 6.00 и собирает пассажиров по всему городу. Женщина заранее приобрела взрослый и детский билет. Но, когда автобус подъехал на улицу Рокоссовскую, и пассажиры стали рассаживаться, водитель заявил, что не имеет никаких сведений о том, что поедут эти два пассажира, согласившись взять их только в том случае, если останутся свободные места. В результате женщина и ее 9-летний ребенок вынуждены были ехать до Санкт-Петербурге на одном месте.

Кроме того, Вера Ильина рассказала, что поступают жалобы от покупателей некогда продававшихся в Пскове телевизоров «Витязь». Сейчас магазин, который продавал эти телевизоры, закрылся, и мастерская, которая обеспечивала их ремонт, также не работает. Оказалось, что псковичам, у которых такой телевизор сломался, а гарантия еще есть, обратиться некуда.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31