Сегодня: Среда, 28 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! Квартиры по 1 млн рублей Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Аренда 22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Детский игровой парк в Бельско-Устьенском доме-интернате стал подарком для всех детей деревни

09.06.2008 15:15 ПЛН, Псков

5 июня в Бельско-Устьенском детском доме-интернате для умственно отсталых детей (Порховский район) состоялось торжественное открытие детского игрового парка, подаренного детям фондом известной фотомодели Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». Как сообщила заместитель председателя Псковского Детского фонда Татьяна Бодрова, праздник был организован Бельско-Устьенским детским домом-интернатом совместно с  Псковской благотворительной организацией «Росток», занимающейся всесторонней поддержкой детей из интерната.

Псков

По сложившейся традиции проводить праздники совместно с другими местными школами и ребятами из деревни, на открытии игрового парка веселились все дети округи. Присутствовали учащиеся Туровской школы и Порховских школ №1 и №3.

После приветственных слов заместителя начальника Главного государственного Управления социального развития Псковской области Леонида Кириллова, ребята из детского дома-интерната вместе с детьми деревни выступали перед гостями.

«Наша площадка открыта для всех детей деревни, мы и не думали ее закрывать для кого-то, и сейчас все дети перемешались, и не поймешь: где наши, а где домашние, - с улыбкой говорит директор интерната Геннадий Филькин пока за его спиной малыши катаются с горки, -  я рад, что у всех детей деревни появилось место для игры и спорта».

Во время праздника дети участвовали в различных конкурсах, получали призы, катались на качелях и раскрашивали воздушные шары.

«Я очень рад, я такого раньше никогда не видел», - с восторгом говорит Коля, один из воспитанников интерната. «К нам пришли ребята из деревни,  - продолжил Алеша: и мы вместе играли».

Кроме того, на открытии игровой площадки ребята из интерната показывали своё мастерство в рукоделии: мальчики плели из лозы и прута, а девочки вязали и плели из бисера.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь