Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель Сделай подарок любимой учительнице Свободный участок охотхозяйства Ниже не будет! Аренда У ребенка мерзнут ноги: что делать? Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа «Охота на свалки»



Профилактическая работа помогла не допустить в исправительных учреждениях Псковской области массовых беспорядков

11.06.2008 12:04 ПЛН, Псков

Благодаря профилактической работе в исправительных учреждениях Псковской области было не допущено массовых беспорядков и волнений. Об этом было сказано 10 июня на координационном совещании руководителей правоохранительных органов области по борьбе с преступностью, состоявшемся в прокуратуре области.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры, члены совещания поставили задачу продолжать работу в этом направлении, совершенствуя ее, опираясь на соблюдение прав и интересов осужденных к лишению свободы граждан.

Вчерашнее совещание было посвящено противодействию трансграничной преступности, в том числе квалифицированным видам контрабанды. В нем приняли участие представители следственного управления Следственного комитета РФ при прокуратуре Псковской области, региональных органов ФСБ, УВД, Управления миграционной службы, УФСКН РФ, УФСИН России, Псковской таможни, Государственного автодорожного надзора по Псковской области, транспортной прокуратуры и другие.

На совещании отмечено, что взаимодействие правоохранительных органов области в сфере противодействия трансграничной преступности, в том числе контрабанде оружия, боеприпасов и наркотических средств, в силу экономического и географического положения Псковской области имеет особую значимость. Вопросами противодействия указанному виду преступлений занимаются практически все правоохранительные органы области. Вместе с тем принимаемые меры явно не соответствуют сложившейся криминальной обстановке в регионе. Обмен необходимой оперативно-значимой информацией между правоохранительными органами недостаточен для целенаправленной и эффективной работы, их взаимодействие с контролирующими органами не соответствует предъявляемым требованиям. 

По результатам работы координационного совещания будут разработаны меры, направленные на активизацию работы и обеспечение согласованных действий по профилактике, взаимодействию в выявлении и пресечении правонарушений и преступлений в рассматриваемой сфере.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30