Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок «Жара в Scandinavia» Аренда Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей Квартиры от муниципального застройщика Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские турфирмы перешли на оформление эстонских виз в электронном виде

16.06.2008 16:12 ПЛН, Псков

Псковские туристические фирмы перешли на оформление документов на получение эстонских виз в электронном виде. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковской канцелярии Генерального Консульства Эстонской Республики в Санкт-Петербурге.

Напомним, что впервые о данном новшестве рассказал консул Псковской канцелярии Генерального Консульства Эстонской Республики господин Лео Тынеталло на встрече с псковскими туроператорами 6 мая текущего года. Он сообщил о том, что в ближайшее время появится возможность заполнять анкеты на получение визы на отдельном сайте.

В Эстонском консульстве в Пскове оформление документов на получение эстонской визы в электронном виде действует уже месяц. Сейчас этой услугой пользуются практически все турфирмы и некоторые индивидуальные туристы. «Процент оформляющих документы на получение виз в электронном виде пока мал, но интерес присутствует», - отметили в консульстве. К тому же данная система значительно ускоряет процесс обработки анкет. Особенно это актуально сейчас, когда наступила пора летних отпусков, а значит, работы в консульстве прибавилось.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь