Общество

Псковские турфирмы перешли на оформление эстонских виз в электронном виде

16.06.2008 16:12|ПсковКомментариев: 0

Псковские туристические фирмы перешли на оформление документов на получение эстонских виз в электронном виде. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковской канцелярии Генерального Консульства Эстонской Республики в Санкт-Петербурге.

Напомним, что впервые о данном новшестве рассказал консул Псковской канцелярии Генерального Консульства Эстонской Республики господин Лео Тынеталло на встрече с псковскими туроператорами 6 мая текущего года. Он сообщил о том, что в ближайшее время появится возможность заполнять анкеты на получение визы на отдельном сайте.

В Эстонском консульстве в Пскове оформление документов на получение эстонской визы в электронном виде действует уже месяц. Сейчас этой услугой пользуются практически все турфирмы и некоторые индивидуальные туристы. «Процент оформляющих документы на получение виз в электронном виде пока мал, но интерес присутствует», - отметили в консульстве. К тому же данная система значительно ускоряет процесс обработки анкет. Особенно это актуально сейчас, когда наступила пора летних отпусков, а значит, работы в консульстве прибавилось.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 23 человека
Лента новостей
Последние новости