Общество

Городская антинаркотическая комиссия создана в Великих Луках

17.06.2008 16:59|ПсковКомментариев: 0

Городская антинаркотическая комиссия создана в Великих Луках. Как сообщили в пресс-службе города, ее возглавил первый заместитель главы администрации города Валентин Рощин.

Городская антинаркотическая комиссия должна скоординировать деятельность различных структур в реализации государственной политики в сфере незаконного оборота наркотиков.

Деятельность комиссии будет способствовать созданию условий для приостановки роста злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота на территории города, а также решению задач по совершенствованию системы профилактики потребления наркотиков, прежде всего молодежью, а также поможет выстроить сбалансированную систему противодействия распространению наркотических веществ.

Отметим, в прошлом году Указом Президента созданы антинаркотический комитет РФ. Образованная в 2008 году антинаркотическая комиссия Псковской области призвана влить на наркоситуацию в регионе в целом. Антинаркотические комиссии создаются и в муниципалитетах области. Подобная структура создает четкую вертикаль руководства, координации и контроля за деятельностью в антинаркотической сфере на всей территории страны.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 198 человек
Лента новостей
Последние новости