Новости партнеров
Общество

Квартиры для сотрудников построит Октябрьская железная дорога в Великих Луках

20.06.2008 09:25|ПсковКомментариев: 0

Квартиры для работников построит Октябрьская железная дорога - филиал ОАО «РЖД» в Великих Луках в 2009 году. Как сообщила пресс-секретарь Санкт-Петербург-Витебского отделения ОЖД Марина Попова, в 2009 году Октябрьская железная дорога планирует построить 120 квартир в Санкт-Петербурге, Гатчине, Великих Луках, Выборге и Тосно.

Кроме того, 19 июня в управлении Октябрьской железной дороги на совещании по планированию строительства жилья для работников филиала по ипотечной программе было решено, что в 2008 году 134 квартиры на первичном рынке жилья приобретут работники ОЖД по программе ипотечного кредитования.

Активное строительство новых домов позволяет предложить работникам дороги широкий выбор жилья на первичном рынке. «В 2007 году железнодорожниками были приобретены 158 квартир на первичном рынке жилья и 61 - на вторичном. В текущем году железнодорожники получат 134 квартиры», - рассказала заместитель начальника службы управления персоналом магистрали Ирина Новопольцева.

Напомним, что при заключении договора ипотечного кредитования молодым сотрудникам в возрасте до 30 лет предоставляется беспроцентный кредит, все остальные категории железнодорожников пользуются льготой, предоставленной компанией - это возможность оплатить только 3,25% от суммы кредита, в то время как остальные 7,75% оплачивает филиал.

 

 
опрос
В России собираются повысить пенсионный возраст. Каково ваше отношение к этой инициативе?
В опросе приняло участие 2480 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.