Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для женщин-автомобилистов Вейдерсы из неопрена Возмущены и требуют опровержения Аренда Черное молоко Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей  Участки на берегу реки Великой



Летняя школа по устойчивому развитию европейских приграничных регионов проходит на эстонской и российской территориях

20.06.2008 14:07 ПЛН, Псков

Впервые с 2004 года Летняя школа «Региональное устойчивое развитие в европейских приграничных регионах и приграничное сотрудничество со странами непосредственного соседства с ЕС» проходит на эстонской и российской территориях. Как сообщили в Псковской областной общественной организации «Чудской проект», часть мероприятий программы прошла 18-19 июня в городах Вярска и Тарту. В их числе презентация об экспозиции Чудского озера, презентации по Программе ЕС ИНТЕРРЕГ, а также презентации текущей деятельности и круглый стол по российско-эстонскому сотрудничеству. 20 июня участники познакомятся с одной из приграничных территорий Псковской области - Печорским районом. Посещением Печорского монастыря и музея-заповедника «Изборск» завершится сегодня пятая Летняя школа.

В этом году расширен традиционный состав организаторов, куда кроме Центра трансграничного сотрудничества Чудского озера (Эстония) и ПООО «Чудской проект» (Россия), вошли Евроколлежд и Институт политики и управления Университета города Тарту (Эстония), а также Совет местных органов власти округа Сето.

Всего в работе Летней школы принимают участие свыше 30 человек из Австрии, республики Беларусь, Германии, Польши, России, Финляндии и Эстонии. Россию представляют проектный менеджер Ассоциации муниципальных образований Псковской области Дмитрий Зиновьев, представитель Псковского государственного педагогического университета им. С.М. Кирова Светлана Седунова, заместитель председателя Государственного комитета Псковской области по лицензированию и природопользованию Марина Казьмина, представители ПООО «Чудской проект» Ольга Василенко и Сергей Тимофеев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь