Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Присадки для топлива Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Собственной персоной Приют в Острове Мой Псков Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест



Псковские бомжи пытались остановить свадебный кортеж четы Хоронен – Михайлов

20.06.2008 18:11 ПЛН, Псков

Псковские бомжи пытались остановить свадебный кортеж четы Хоронен – Михайлов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, после регистрации брака дочери мэра Пскова Михаила Хоронена и сына вице-мэра Николая Михайлова в Приказной палате псковского Кремля и свадебной фотосессии дорогу картежу автомашин перегородили бомжи.

Они по старому русскому обычаю «вымогали» с молодоженов праздничный выкуп. В итоге гости свадьбы одарили их 20 рублями.

Напомним, что сегодня, 20 июня, был зарегистрирован брак младшей дочери мэра и сына вице-мэра - Ирины Хоронен и Антона Михайлова. Свадебный банкет отмечается в гостинице «Heliopark Old Estate».

Мэр Пскова Михаил Хоронен и вице-мэр Николай Михайлов становятся родственниками. Отметим, что, являясь по отношению друг к другу в начальником и подчиненным и находясь на муниципальной службе, у Хоронена и Михайлова возникает так называемый конфликт интересов – между должностными обязанностями и родственными отношениями.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь